今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>新闻资讯

市科技局欧阳全局长参加局机关办公室党小组学习贯彻党的十九大精神活动:走进乐昌红色教育基地、走进基层、走进企业

      11月29日,市科技局党组书记、局长欧阳全同志率领局机关办公室党小组成员赴乐昌开展学习贯彻党的十九大精神活动,走进乐昌龙王潭红色教育基地,走访当地企业,并就学习贯彻十九大精神进行指导。乐昌科技局党组书记、局长何毅华,副局长管超元等同志参加了活动。

乐昌龙王潭作为红色革命教育基地,红军长征期间途径此地,留下了许多可歌可泣的英雄故事。龙王潭内建有红军雕塑、红军碑、红军路和红军长征历史文化宣传栏。到达龙王潭,欧阳全同志与两个单位的党员同志重走红军路,追寻红军长征足迹,接受红军革命精神的熏陶。

在座谈会上,欧阳全同志为大家上党课,重温了从中共一大到中共十九大历届党代会主题,全面系统的解读了历届党代会的社会背景、重大决策和主要成就,展望了明年韶关科技创新工作,并提出要求:一是十九大报告高度重视创新驱动发展战略的实施,我们作为科技管理工作部门要深感荣幸,任重而道远。二是加强学习,进一步学深弄懂十九大精神,充分发挥党组织坚强堡垒作用,引导广大干部职工全身心投入十九大精神大学习中,在韶关科技系统掀起学习热潮。三是要坚持问题导向,努力把学习贯彻十九大精神的过程变成落实科技创新各项工作、发展县域经济、振兴韶关的过程。市科技局机关党委委员燕怀才、乐昌科技局党组书记何毅华等同志作了发言。

期间,欧阳全同志还调研了高尔德防雷科技公司、昌德兰花公司,实地了解企业在技术创新、社会融资、产学研合作等方面的情况,宣传省、市对企业的扶持政策,并积极欢迎企业向科技部门提供宝贵意见建议,以便在政策制定、项目实施、资金扶持等方面更好的服务企业。


1:走进乐昌龙王潭红色教育基地


2:开展学习贯彻十九大精神交流会


3:走访高科技企业(高尔德防雷科技公司


4:走访农业科技企业(昌德兰花公司