今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告

关于组织填报2018年广东省高新技术企业和高新技术企业培育库入库企业运行情况数据登记表的通知

各县(市、区)科技局,各高新技术企业、培育库入库企业:

为进一步贯彻落实全省创新驱动发展战略,跟据省科技厅工作安排,以及《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)要求,现就我市2018年高企及高企培育库入库企业运行数据登记工作,通知如下:

一、填报对象

(一)取得国家高企资格,且在有效期内的企业(本次填写对象为20152016年、2017年通过认定的高企)。

(二)已列入省高企培育库,尚在培育期内的企业(本次填写对象为2015年、20162017年当年列入高企培育库,但未获得高企资格的企业)。

二、数据范围

本次填报的数据为企业2017年全年累计数,即201711日起至1231日的数据。

三、填报时间及要求

(一) 填报时间。

企业在511日前在网上完成本次运行情况数据填报工作,逾期不予受理;其中,部分已于420日前完成填报的企业可再次进行核对,有需要修改的可联系市科技局退回修改,确保数据无误。

(二) 填报要求。

按《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)第十九条第三款规定,已认定的高企,未按期报告与认定条件有关重大变化情况,或累计两年未填报年度发展情况报表的,将由认定机构取消企业的高企资格。

五、填报程序

(一)数据填报。

1.我省高企和高企培育库入库企业运行数据统计实行网上填报。企业使用“单位管理员”账号登录“省科技业务管理阳光政务平台”(以下简称“政务平台”,网址http://pro.gdstc.gov.cn/egrantweb/),在“申报管理—项目申请—填写高企数据登记表”模块,按要求依次填写企业运行数据,并完成网上提交。

2.属于高企的企业,在提交数据登记表时,政务平台会自动检查企业名称和填写的系统注册号与“国家高新技术企业认定管理工作网”上的系统注册号(22位数据,2017年注册的企业为19位)是否一致,如不一致,将无法提交,请企业仔细核对。

(二)材料提交。

企业完善数据登记表并且提交后,经审核状态为“提交纸质至地市科技局”即可打印出来加盖公章,并于65日前报送(或寄送)1份纸质到市科技局。

五、联系人及电话

联系人:王能,陈焕城

联系电话:8775671

地址:韶关市新华北路32

 

附件:1、高企、培育库入库企业运行情况数据表填写示意

     2、韶关市高新技术企业、培育库入库名单

 

韶关市科学技术局

       

                                                          2018423