您现在的位置:首页 >> 新闻栏目 > 要闻动态
欧阳全局长带队到翁源、新丰调研科技创新驱动发展工作
发布时间:2017/8/21 阅读次数:327 字体大小: 【】 【】 【 打印】 【关闭 转载分享:

        8月15—17日,市科技局欧阳全局长率局办公室、高新技术发展及产业化科、科技装备动员办、防震减灾(人事)科负责人一行到翁源、新丰调研指导科技创新工作。

在翁源,欧阳全局长一行深入翁源广业清怡食品科技有限公司、华彩新材料园区宏源防水科技发展有限公司等企业及江尾兰花专业镇调研,了解企业技术创新成果及研发生产等情况,对企业依靠技术创新实现可持续发展的做法给予高度肯定。同时,鼓励企业进一步加大研发力度,大力培育和发展研发机构,申请科技计划项目,享受国家和省市出台的各类科技优惠政策。

在新丰,欧阳全局长一行先后到杰力电工材料有限公司、中华制漆(新丰)有限公司、博兴聚合材料有限公司、也乐化工有限公司、广东鸿丰水泥有限公司等高新技术企业及培育入库企业,与企业相关负责人座谈,宣贯近期我市出台的《韶关市加快培育高新技术企业扶持办法》、《韶关市推动企业建立研发机构扶持办法》、《韶关市重大科技专项设立方案》等三个政策文件主要精神,并深入车间了解各企业技术产品成果及所产生的经济社会效益,对企业重视科技创新成果产出及应用给予高度评价,勉励企业进一步加强研发机构建设,提升产品科技含量和行业竞争力,为促进县域科技创新驱动经济发展作出更大贡献。

翁源县、新丰县政府相关负责人陪同调研。(局办公室) 

              

在翁源华彩新材料园区调研

在翁源江尾兰花专业镇调研

在新丰杰力电工材料有限公司调研


Copyright © 2005-2010 韶关市科学技术局. All right Reserverd 粤ICP号:10096317 网站地图
地址:韶关市新华北路32号 邮编:512026 电话:8632211 网站标识码:4402000024
您是第 位访客 欢迎您访问本站 金科信息网络中心维护