您现在的位置:首页 >> 新闻栏目 > 要闻动态
国家知识产权局专利局专利审查协作广东中心专家一行到我市开展服务对接
发布时间:2017/8/7 阅读次数:340 字体大小: 【】 【】 【 打印】 【关闭 转载分享:

8月4日,国家知识产权局专利局专利审查协作广东中心审查员一行6人到我市调研知识产权工作。8月4日上午,国家局专家一行与我市东阳光、利民制药厂等10家企业代表开展了对接座谈。企业代表纷纷发言,就专利申请、专利维权和企业知识产权战略等方面向专家们请教。专家解答了企业代表们的问题,深入阐述了专利申请技巧、专利导航、专利规避、专利维权等前沿知识产权问题。对接座谈取得了良好的效果,在场企业家散会时还与专家们热烈讨论。活动提升了企业代表知识产权综合运用能力。

下午,国家局专家一行深入我市乳源东阳光公司调研企业知识产权工作。近年来,在省市知识产权局的指导和大力支持下,乳源东阳光公司深入开展专利布局,申请了一批核心专利,专利保护大大提高了企业的核心竞争力,促进了创新驱动发展。

 

Copyright © 2005-2010 韶关市科学技术局. All right Reserverd 粤ICP号:10096317 网站地图
地址:韶关市新华北路32号 邮编:512026 电话:8632211 网站标识码:4402000024
您是第 位访客 欢迎您访问本站 金科信息网络中心维护