您现在的位置:首页 >> 新闻栏目 > 要闻动态
翟成洪副局长带队参加第二十届中国北京国际科技产业博览会
发布时间:2017/6/14   阅读次数:278   字体大小: 【】 【】 【】 颜色: 【】【绿】【】【】【默认】【打印】 【关闭

为及时了解国内外最新科技成果,6月9日-10日,翟成洪副局长带领办公室、高新技术发展及产业化科相关人员参加了第二十届中国北京国际科技产业博览会。

本届科博会以“科技引领、融合创新”为主题,通过综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介“五位一体”的活动平台,大力宣传国家政策,展示高精尖科技成果,促进科技资源流动转化,示范带动产业转型升级。

科博会上集结了中国原创的前沿技术,在人工智能、大数据、智能硬件、新材料、高端装备制造、节能环保、精准医疗等领域,一批中国原创的前瞻性、先导性和颠覆性的前沿技术集中登台,一批世界首创技术与产品领跑全球,一批具有若干技术主导权的产业集群成为引领产业升级的标杆。充分展示了中国科技创新达到新高度,中国原创成果上升势头迅猛,先导性、颠覆性前沿技术正在加快培育国家先发优势,中国已经踏上建设世界科技强国的新征程。(高新技术发展及产业化科、办公室)


Copyright © 2005-2010 韶关市科学技术局. All right Reserverd 粤ICP号:10096317
地址:韶关市新华北路32号 邮编:512026 电话:8632211 电子信箱:sg8760028@163.com
您是第 位访客 欢迎您访问本站 金科信息网络中心维护